Барнаул
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский Банк предлагает нецелевой кредит под залог недвижимости

Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает новый ипотечный продукт: кредит на любые цели под залог недвижимости.

Кредит выдается сроком от 3 до 15 лет, в рублях, максимальная сумма составляет 10 млн рублей, ставка – от 16% годовых.  Точный размер ставки зависит от выбранных заемщиком параметров кредитования и формы подтверждения дохода.

Преимуществами данного кредита являются невысокая даже по меркам потребительских кредитов ставка и отсутствие подтверждения целевого использования. То есть заемщику предоставляется уникальная возможность использовать средства по своему усмотрению и улучшить свои жилищные условия, в том числе провести ремонт, купить технику, мебель и многое другое.

Для получения кредита заемщиком оформляются договоры страхования недвижимости от рисков утраты и повреждения, страхования жизни и потери трудоспособности, а также страхования утраты права собственности на недвижимость.

Общие сведения об «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО):

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) – крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 237 подразделения в 114 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2015 по размеру чистых активов АТБ занимает 57-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». В декабре 2014 года Международное агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в национальной и иностранной валютах на уровне «B+». По данным на 01.07.2015 года собственный капитал АТБ составляет 14,4 млрд рублей, чистые активы — 123,4 млрд рублей.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов