Барнаул
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский Банк предлагает новый кредитный продукт "Доступный плюс"

Азиатско-Тихоокеанский банк расширяет линейку предложений для физических лиц и предлагает клиентам новый кредитный продукт — «Доступный плюс».

Новый продукт банка объединяет в себе преимущества как кредита, так и кредитной карты: то есть его пользователи смогут снимать денежные средства в банкомате и оплачивать безналичным способом покупки в магазинах. При этом клиенты платят только за сумму, которой действительно воспользовались и только за то время, в течение которого средства отсутствовали на счёте.

Помимо этого, преимуществами нового продукта являются: сниженная процентная ставка на безналичные операции, четкий и фиксированный ежемесячный платеж, наличие грейс-периода и восстанавливающийся кредитный лимит.

Максимальная сумма кредитного лимита составляет 700 000 рублей. Процентная ставка на безналичные операции варьируется от 15% до 19,9% годовых, на наличные — от 24,9% до 39,9% годовых. Важно отметить гибкий подход банка к установлению уровня ставки (для каждого заемщика она рассчитывается индивидуально).

Воспользоваться новым продуктом несложно: решение о предоставлении кредита принимается банком практически моментально.