связаться с нами
8-800-775-88-88 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
3040 Звонок с мобильного бесплатный
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский банк предложил клиентам удобные и современные сервисы по установке и смене ПИН-кода по картам

15 февраля, 2017 год. C 1 марта текущего года Азиатско-Тихоокеанский банк начинает массовый выпуск пластиковых карт без печати ПИН-конверта (без предустановленного кода). Клиенты смогут самостоятельно, в том числе дистанционно, устанавливать и менять удобный ПИН-код для своей карты.

Воспользоваться новой технологией можно будет как сразу при получении карты, путем ввода желаемой комбинации цифр в POS-терминале, так и удаленно – позвонив в банк и следуя инструкциям голосового меню. Кроме того, в любой момент клиент сможет поменять ранее установленный ПИН-код также по телефону или в банкомате банка. Предложение будет доступно для всех карт АТБ, включая кредитные и зарплатные (за исключением неименных карт и карт по программе «Статус»).

Комментирует заместитель председателя правления АТБ Андрей Чавтур: «Банк постоянно совершенствует сервисы для своих клиентов. Благодаря данному новшеству, пользоваться картами нашего банка станет проще, так как клиент сам изначально выбирает тот ПИН-код, который ему легче запомнить. Если потребуется сменить комбинацию цифр – сделать это можно будет любым удобным способом: удаленно по телефону или в банкомате. Немаловажен и вопрос безопасности - отказ от ПИН-конвертов снижает риск компрометации».