Барнаул
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Будем бдительны: не разглашаем информацию о своих банковских картах!

В связи с участившимися случаями мошенничества с банковскими картами напоминаем Вам, что ни в коем случае не следует сообщать данные своей карты третьим лицам. Просим Вас быть особенно внимательными, если у Вас запрашивают данные карты якобы для перевода средств за покупку товаров по Вашему объявлению, или представляются сотрудниками Банка или государственных органов. В случае поступления Вам подобных звонков или сообщений, рекомендуем:

· не раскрывать свои персональные данные;

· не разглашать номер карты, срок ее действия, ПИН-код и код CVC2, расположенный на оборотной стороне карты, а также название банка-эмитента;

· всегда проверять информацию, полученную по мобильному телефону, обратившись в Банк по номеру, указанному на оборотной стороне карты.

Помните, сотрудник Банка никогда не запрашивает информацию о ПИН-коде, сроке действия карты, коде CVC2 и остатке денежных средств на счете, а в SMS-сообщениях от Банка всегда указываются последние четыре цифры номера Вашей карты.

По всем подозрительным сообщениям просим Вас звонить в Круглосуточный Информационный центр 8-800-100-1–321 (бесплатно по России) или 7 (4162) 222–333 (звонки из-за рубежа).

С более подробной информацией о распространенных видах мошенничества и способах защиты от него Вы можете ознакомиться в разделе «Банковские карты» http://www.atb.su/plastikovie-karti.html