Фамилия Имя Отчество
Мобильный телефон
Фамилия Имя Отчество
Мобильный телефон
необычно. лично.

Новости банка

вам, ценящим уникальное
АТБ обновил мобильный банк для iOS
Новость
26.09.2017

АТБ обновил приложение «Мобильный банк» для гаджетов, работающих на платформе iOS (планшеты и смартфоны компании Apple). В ближайшее время функционал станет доступен и для платформы Android.

В новой версии мобильного приложения существенно расширен функционал. Сервис будет востребован среди клиентов, которые готовы и хотят управлять своими финансами в онлайн формате.

Функционал нового мобильного банка позволяет оставаться на связи и совершать звонки через Wi-Fi, даже если закончились деньги на смартфоне. Находясь за границей,  можно позвонить в банк через интернет. Для этого нужно выбрать функцию «Позвонить в банк» и далее - «Звонок по интернету».

Кроме того обновления коснулись и таких функций:

  • По умолчанию включен вход по коду доступа, при необходимости можно отключить на экране авторизации;
  • Отправка чека из раздела «История»;
  • Исправления при изменении шаблона;
  • Автоматическое обновление продуктов в разделе «Мой банк» после совершении операции.

Будучи современным банком, мы стараемся идти в ногу со временем и предлагать нашим клиентам только самые удобные и мобильные сервисы. Мы стараемся использовать все современные технологии, чтобы сделать дистанционное общение с банком максимально комфортным.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2016 по размеру чистых активов АТБ занимает 51-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.07.2016 года собственный капитал АТБ составляет 17,3 млрд рублей, чистые активы - 134,0 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

Наверх