Бесплатный звонок по России

Азиатско-Тихоокеанский Банк помог в благоустройстве набережной города Благовещенска

20.08.2020

Банк установил скамейки в самой популярной зоне прогулки горожан

АТБ принял участие в благоустройстве набережной города Благовещенска. Банк установил несколько скамеек на участке между ротондой и аркой. Дизайн и место установки было заранее согласовано с администрацией города.

«Мы принимали участие в общегородском совете по вопросам благоустройства набережной и главной площади города. И предложили ряд проектов, которые мы готовы осуществить за свой счет, в том числе и установка скамеек. Это не единственное наше предложение, другие находятся в разработке. Уверены, что в скором сможем осуществить все намеченное. Мы готовы и рады помогать как большим общегородским проектам, так и небольшим спортивным и образовательным организациям. В прошлом году мы поддержали хоккейную команду «Форвард» с участием в региональных соревнованиях, организовали концерты «Траффика» и хора «Детство», частично восстановили школу с. Норск, пострадавшую от наводнения. Хочется, чтобы такие добрые дела стали постоянной традицией для всех крупных предприятий нашего города», - рассказала директор Банка по Амурской области Наталья Жарикова.

«Это хороший пример социально ответственного бизнеса. В этом году предпринимательское сообщество Благовещенска активно участвует в благоустройстве общественных пространств города. Уверен, такие брендированные скамьи АТБ станут украшением набережной, а горожане будут с удовольствием отдыхать на них», - отметил начальник управления архитектуры и градостроительства администрации города Благовещенска Андрей Кролевецкий.

Стоит отметить, что сотрудники АТБ неоднократно принимали участие в городских и областных мероприятиях, посещали детские дома и дома престарелых, помогали реабилитационным центрам и специализированным учреждениям.