Бесплатный звонок по России

Азиатско-Тихоокеанский Банк вошел в наблюдательный совет Фонда развития Амурской области при губернаторе области

07.08.2020

В рамках сотрудничества с Фондом АТБ будет предоставлять финансовую и иную поддержку малому и среднему бизнесу региона.

Директор Азиатско-Тихоокеанского Банка по Амурской области Наталья Жарикова избрана членом наблюдательного совета Фонда развития Амурской области, организованного губернатором Василием Орловым. Основной деятельностью Фонда является помощь в развитии местного предпринимательства.

«Тенденции взаимодействия государства и бизнеса не могут не радовать. Фонд развития Амурской области даёт возможность предпринимателям решать острые вопросы на местах. Это содействие в развитии, оказание помощи с привлечением представителей от государственных и коммерческих структур. АТБ - единственный банк в наблюдательном совете Фонда. У нас большой опыт работы с представителями бизнеса, мы участвуем во всех программах, направленных на помощь и поддержку предприятий. Мы знаем, что такие решения не принимаются одним днем и быть избранным членом наблюдательного совета Фонда развития Амурской области для нас большая ответственность. В то же самое время это говорит о высоком уровне доверия к нам как к специалистам своего дела со стороны аппарата губернатора. Уверена, что это будет большая, интересная и очень плодотворная работа», - рассказала директор Азиатско-Тихоокеанского Банка по Амурской области Наталья Жарикова.

Также Наталья Валентиновна подчеркнула, что АТБ будет работать над улучшением условий кредитования малого и среднего бизнеса, создания лояльной и доброжелательной атмосферы для предпринимателей всего региона. Банк окажет содействие в предоставлении займов, грантов, финансовой аренды (лизинга) и много другого.

Всего в наблюдательный совет Фонда развития Амурской области вошли 7 человек, среди которых Губернатор Амурской области, министры администрации области различных сфер, директор АНО «Агентства Амурской области по привлечению инвестиций».