Связаться с нами
8-800-775-8888 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
Фамилия Имя Отчество
Мобильный телефон
Фамилия Имя Отчество
Мобильный телефон
необычно. лично.
вам, ценящим уникальное

Директором Азиатско-Тихоокеанского Банка по Республике Саха (Якутия) назначена Лариса Кучендаева

Новость
22.04.2020

На должность директора Азиатско-Тихоокеанского Банка по Республике Саха (Якутия) назначена Лариса Кучендаева. Она приступила к работе в новой должности с 20 апреля 2020 года.

Лариса Кучендаева продолжит дальнейшую реализацию поставленных задач по увеличению доли рынка АТБ и развитию бизнеса в регионе.

«Должность директора Банка, а тем более одного из крупнейших в нашем регионе – большая ответственность для меня. Тем не менее я уверена, что вместе с командой АТБ мы сможем реализовать поставленные задачи и добиться необходимых результатов нашей общей работы», - отметила директор Азиатско-Тихоокеанского Банка по Республике Саха (Якутия) Лариса Кучендаева

Лариса Евгеньевна имеет несколько высших образований. Она окончила Кемеровский государственный университет по специальности «прикладная математика», а также получился степень MBA в Российской академии народного хозяйства при Президенте Российской Федерации.

С 2008 года до назначения на должность директора АТБ в Якутии Лариса Кучендаева возглавляла филиалы банков, входящие в ТОП – 40 крупнейших банков России. Кроме того, она имеет успешный опыт работы в стартапах, кризисного управления и развития филиальной сети.

За успехи в банковской деятельностей и реализации финансовых проектов на территории Сибири получила признание в виде звания «Директор года» в Алтайском крае в 2011 г. и стала лауреатом конкурса «Финансист года» в номинации «Стабильный рост клиентской базы» в НСО в 2017 г.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2016 по размеру чистых активов АТБ занимает 51-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.07.2016 года собственный капитал АТБ составляет 17,3 млрд рублей, чистые активы - 134,0 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

Наверх