Связаться с нами
8-800-775-8888 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
Фамилия Имя Отчество
Мобильный телефон
Фамилия Имя Отчество
Мобильный телефон
необычно. лично.

Новости банка

вам, ценящим уникальное
Представители малого и среднего бизнеса смогут кредитоваться в Азиатско-Тихоокеанском банке по льготной ставке
Новость
08.04.2019

Министерство экономического развития включило Азиатско-Тихоокеанский банк в число организаций, участвующих в государственной программе льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

- Работая в Сибири и на Дальнем Востоке, мы видим специфику развития бизнеса и всегда стараемся поддержать важные региональные проекты. Льготная программа кредитования позволит увеличить доступность денежных средств, которые необходимы для успешного развития субъектов малого и среднего предпринимательства, - прокомментировал вице-президент АТБ по корпоративному бизнесу Владимир Новиков.

Кредиты по льготной ставке в размере 8,5% годовых в банке смогут получить предприятия малого и среднего предпринимательства, входящие в Единый реестр субъектов МСП и осуществляющие деятельность в приоритетных отраслях.

Заемщик вправе обратиться в любой из уполномоченных банков для получения кредита. Уполномоченный банк рассматривает возможность предоставления кредита в соответствии с правилами и процедурами, принятыми в банке.

Более подробная информация: economy.gov.ru

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2016 по размеру чистых активов АТБ занимает 51-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.07.2016 года собственный капитал АТБ составляет 17,3 млрд рублей, чистые активы - 134,0 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

Наверх