Связаться с нами
8-800-775-8888 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
Фамилия Имя Отчество
Мобильный телефон
Фамилия Имя Отчество
Мобильный телефон
необычно. лично.
вам, ценящим уникальное

Руководители Азиатско-Тихоокеанского банка провели рабочую встречу с делегацией Хуньчуньского сельского коммерческого банка (Jilin Hunchun Rural Сommercial Bank)

Новость
27.03.2019

26 марта в Москве состоялась встреча руководства Азиатско-Тихоокеанского банка с делегацией китайского сельского коммерческого банка.

АТБ и Хуньчуньский сельский коммерческий банк имеют отличную основу для взаимодействия и с ответственностью подходят к вопросу стимулирования российско-китайского финансового сотрудничества.

Банки подписали ряд соглашений о двустороннем взаимодействии, в том числе, по покупке и продаже наличной валюты между двумя кредитными организациями.

Достигнутые договоренности существенно расширят возможности АТБ для предложения выгодных обменных курсов своим клиентам. Кроме того, в обсуждении находится ряд соглашений, в частности, на открытие корреспондентских счетов, сотрудничество по операциям на финансовых рынках FX/MM.

- Это важное партнерство, как для нас, так и для наших китайских коллег. Развитие и укрепление отношений с партнерами Азиатского региона для банка является одним из приоритетных направлений. В первую очередь это связано с преимущественным расположением Азиатско-Тихоокеанского банка – Сибирь и Дальний Восток. Мы активно поддерживаем ключевые направления бизнеса, которые направлены на развитие дальневосточных регионов. Уверен, что заключенные соглашения с Хуньчуньским сельским коммерческим банком - это начало долгого и плодотворного сотрудничества, - комментирует руководитель временной администрации Сергей Аврамов.

Со стороны Азиатско-Тихоокеанского банка на встрече присутствовали: руководитель временной администрации Аврамов Сергей, заместитель руководителя временной администрации Костюхин Сергей, руководитель управления международных отношений Розбицкая Мария, директор департамента финансовых рынков Тежельников Олег, директор департамента торгового, структурного финансирования Касьяненко Юрий.

Китайскую делегацию представляли: генеральный директор департамента международного бизнеса WANG LEI, заместитель генерального директора департамента международного бизнеса HAN WENXUE, клиент-менеджер департамента международного бизнеса LI XINYU.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2016 по размеру чистых активов АТБ занимает 51-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.07.2016 года собственный капитал АТБ составляет 17,3 млрд рублей, чистые активы - 134,0 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

Наверх