оставить обращение

Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта

Настоящее Пользовательское соглашение (актуальная редакция которого опубликована в сети Интернет по ссылке https://www.atb.su/cookie-policy/ ) (далее – Пользовательское соглашение) является публичной офертой и определяет условия использования Официального сайта «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО), доступного по ссылке https://www.atb.su/ (далее – Сайт), любыми пользователями информационно-телекоммуникационной сети Интернет, просматривающими Сайт (далее – Пользователи).

Пользователь принимает условия Пользовательского соглашения в полном объеме путем нажатия кнопки подтверждения ознакомления с Пользовательским соглашением. Пользователь подтверждает свое ознакомление и согласие на использование файлов cookie.

Продолжая работу на Сайте, посредством которого будут осуществляться действия с моими персональными данными как субъекта персональных данных, я, Пользователь, даю свое согласие «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО), ИНН 2801023444, (далее – Банк), находящемуся по адресу: 675004, Россия, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская, д. 225, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, разрешенных для передачи в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г № 152-ФЗ (файлы cookie, сведения о совершаемых мною на Сайте действиях, сведения об используемых для этого устройствах, параметры сессии и данные о времени посещения Сайта).

Также даю свое согласие на обработку моих персональных данных, как посетителя и Пользователя Сайта, в т.ч. с использованием метрических программ, следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, разрешенных для распространения в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г № 152-ФЗ партнерам Банка, перечень которых размещен в Банке и на Сайте https://www.atb.su/upload/doc/kniga-tarif/list-of-partners.pdf, действующим на основании заключенных с Банком договоров и предоставляющим сервис по метрическим программам.

Обработка моих персональных данных осуществляется в целях улучшения работы Сайта, совершенствования продуктов и услуг Банка, определения предпочтений Пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам Банка и его партнеров.

Сайт использует сервисы веб-аналитики (далее – Сервис). Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Пользователя, при этом направлена на улучшение работы Сайта. Информация об использовании Сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться в Сервисы для обработки и оценки использования Сайта, составления отчетов о деятельности Сайта и продвижения продуктов и услуг Банка.

В случае, если отдельные сервисы Сайта предусматривают ввод персональных данных, такие персональные данные хранятся и обрабатываются в соответствии с принципами и правилами обработки персональных данных, предусмотренными Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г № 152-ФЗ «О персональных данных».

Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие законодательство Российской Федерации или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы сервисов Сайта и Сайта в целом.

Банк не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.

Банк не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможностями или возникшими убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

Пользовательское соглашение вступает в силу с момента размещения его на Сайте и действует в отношении всей информации, размещенной на Сайте.

Настоящее согласие Пользовательского соглашения действует в течение всего периода использования мной Сайта, а также в течение 5 (пяти) лет с даты прекращения использования мной Сайта. Отзыв моего согласия на обработку моих персональных данных производится путем подачи мною Банку заявления об этом на бумажном носителе.

Банк вправе в любое время в любое время в одностороннем порядке изменять условия Пользовательского соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Пользовательского соглашения на Сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан покинуть Сайт, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

В случае отказа от обработки моих персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование Сайта.