Москва
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Андрей Вдовин возглавит Азиатско-Тихоокеанский Банк

Совет Директоров «Азиатско-Тихоокеанский банк» (ОАО) рекомендовал Андрея Вадимовича Вдовина, в настоящий момент занимающего пост председателя Совета Директоров, на должность Председателя Правления АТБ. Официальное назначение Вдовина состоится после согласования его кандидатуры ЦБ России.

Вдовин является одним из основных бенефициаров Банка и членом Совета Директоров на протяжении 10 лет. Решение возглавить Правление Азиатско-Тихоокеанского Банка в непростое для банковского сектора время связано с желанием оперативно принимать стратегические и тактические решения для успешного развития бизнеса.

Андрей Вадимович обладает безупречной деловой репутацией и уникальным опытом банкира со стажем более 25 лет. «Результаты роста АТБ за последние несколько лет впечатляют. Это наш общий успех, который был бы невозможен без грамотного и профессионального руководства, и особенно работы всего Правления Банка и председателя Правления Сергея Тырцева.

Сегодня АТБ является одним из приоритетных бизнесов для мажоритарных акционеров, в наших планах не только удержать позиции Банка в непростой для финансовых структур период времени, но и создать новые решения и продукты для клиентов. Именно поэтому я принял решение возглавить Банк»,— сказал Вдовин.

Андрей Вадимович Вдовин

Справка:

Вдовин Андрей Вадимович

Родился в 1971 году в Москве.

В 1993 году окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы, кредит и денежное обращение».

Начал банковскую карьеру в 1988г.

В разное время занимал пост Председателя Правления в КБ « Экспобанк», в ОАО М2М Прайвет Банк, был членом Совета Директоров ООО «Барклайс Банк».

В настоящее время является членом Советов директоров «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО), М2М Прайвет Банк (ОАО), «Страховая компания «Гелиос-Резерв» (ООО), «Городской Супермаркет» (ОАО) (сеть супермаркетов Азбука вкуса), занимает пост Президента Ассоциации гольфа России и должность главного редактора журнала SPEAR’S Russia.

Женат. Имеет 3 детей.