Москва
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


АТБ запустил таможенную карту

2 ноября 2016 года, Москва. Азиатско-Тихоокеанский банк, крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, запустил новый продукт –  специальную банковскую карту, предназначенную для оплаты таможенных платежей. Карту могут оформить юридические лица и индивидуальные предприниматели – участники внешнеэкономической деятельности (ВЭД). 

Оплата таможенных платежей происходит непосредственно в момент оформления грузов на таможенных постах круглосуточно и в режиме реального времени. Таможенная карта привязывается к отдельному расчетному счету клиента.

Провести оплату можно в терминалах на таможенных постах или через онлайн-кабинет МПC Раунд. Денежные средства, находящиеся на счете, могут быть направлены на счета Федерального казначейства с использованием таможенной карты, а также платежным поручением на расчетные счета клиента, открытые в АТБ. Основанием для выписки груза является чек, сформированный платежным терминалом и подписанный держателем карты и инспектором таможни.

Преимуществами карты являются: отсутствие авансирования и переплат; контроль платежей и остатков на счете таможенной карты в режиме on-line с помощью e-mail и sms-информирования или системы «Личный кабинет»; возможность выпуска нескольких карт к одному банковскому счету, а также возможность таможенного оформления на нескольких таможнях одновременно без предварительного планирования.

Для оформления таможенной карты достаточно открыть расчетный счет в Азиатско-Тихоокеанском банке. Подробнее – http://www.atb.su/business/services/customs-card/