Москва
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


АТБ начал продажи пенсионных продуктов НПФ электроэнергетики в Благовещенске и Владивостоке

В отделениях АТБ Благовещенска и Владивостока в ноябре начинаются продажи пенсионных продуктов НПФ электроэнергетики. Жители этих городов смогут перевести свои пенсионные накопления в этот пенсионный фонд, а также вступить в программу государственного софинансирования пенсии в отделениях АТБ.


Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ электроэнергетики в отделениях Банка бесплатная. Благодаря этому сотрудничеству расширилась линейка финансовых продуктов Азиатско-Тихоокеанского Банка. Теперь клиентам предлагаются не только традиционные банковские продукты, но и качественные услуги по накоплению пенсии.


НПФ электроэнергетики – один из старейших пенсионных фондов, начал работу в 1994 году. На начало октября 2012 года количество застрахованных лиц Фонда составляет более 930 тысяч человек, количество участников по договорам негосударственного пенсионного обеспечения превышает 533 тысячи человек.


По итогам 2011 года Фонд входит в число крупнейших как по объему пенсионных накоплений и пенсионных резервов, так и по количеству участников, а также обладает наивысшими рейтингами надежности: А++ от рейтингового агентства «Эксперт РА» и ААА от Национального рейтингового агентства.