Барнаул
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222-333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


АТБ получил награду банка J.P. Morgan 2012 Elite Quality Recognition Award за высокое качество оформления платежей

АТБ

Азиатско-Тихоокеанский Банк получил награду и диплом банка J. P. Morgan за высокое качество оформления платежей по средствам использования канала связи S.W.I.F.T. в 2012 году (2012 Elite Quality Recognition Award).

АТБ входит в тройку банков-корреспондентов J. P. Morgan, которые обеспечивают практически стопроцентную автоматизацию обработки платежей. Такая награда очень престижна и является свидетельством высокого профессионализма нашего Банка, поскольку отмечает высококачественную работу персонала по управлению операциями по переводу денежных средств.

Эта награда также свидетельствует о том, что Банк успешно развивает сотрудничество между банками, так как максимально высокий уровень проведения платежей – снижение себестоимости и рост скорости расчетов – положительно сказываются на партнерских отношениях с банками и клиентами, способствуя развитию их бизнеса.

Заместитель Председателя Правления АТБ Игорь Абазов отметил, что эта награда – высокая оценка уровня автоматизации международных расчетов Банка и компетенции сотрудников обеспечивающих платежи на финансовом рынке, и подчеркнул: «АТБ в своей стратегии развития автоматизации и совершенствования операционной модели берет ориентиры на лучший опыт и соответствие международным стандартам»