Барнаул
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222-333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


АТБ — спонсор сборной ДВФУ на Всероссийской летней Универсиаде

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил спонсором сборной Дальневосточного федерального университета в финале V Всероссийской летней Универсиады. Финансовая поддержка в размере одного миллиона рублей оказана для приобретения новой парадной формы командам ДВФУ, принимающим участие в 10 видах спорта главных студенческих соревнований страны.

Финальный этап Всероссийской летней Универсиады стартовал 8 июня и продлится до 30 июля. Студенты ДВФУ отстаивают честь своего вуза в бадминтоне, боксе, волейболе, гандболе, регби-7, легкой атлетике, настольном теннисе, плавании, самбо и фехтовании. Это право они завоевали по результатам успешного выступления на региональном этапе Универсиады.

«Наличие единой формы — обязательное условие для всех участников Универсиады. Мы благодарны Азиатско-Тихоокеанскому банку за оказанную помощь, которая позволила нашим студентам достойно выглядеть и комфортно чувствовать себя на ответственных стартах, — отметила директор Школы искусства, культуры и спорта ДВФУ Виктория Прошкина. — Это первый пример спонсорского участия коммерческого партнера в развитии спорта в университете, и мы рассчитываем на продолжение сотрудничества с АТБ в данном направлении».

По словам Виктории Прошкиной, новые парадные костюмы для студенческой сборной ДВФУ изготовлены из качественных и долговечных материалов, что позволит их использовать не только на универсиаде, но и на последующих соревнованиях с участием команд университета.

Поддержка студенческого спорта определена одним из ключевых направлений сотрудничества Азиатско-Тихоокеанского банка и Дальневосточного федерального университета.

«Мы рады поддержать команду сборной Дальневосточного федерального университета, — прокомментировал Вячеслав Андрюшкин, заместитель председателя правления АТБ. —Желаем всем участникам боевого настроения и успешных игр».

Первым важном шагом в установлении партнерства Азиатско-Тихоокеанского банка и ведущего вуза Дальнего Востока России стало перечисление в Фонд целевого капитала ДВФУ пожертвования в размере 35 миллионов рублей. АТБ выступил первым негосударственным участником эндаумента университета, благодаря которому был сформирован отдельный целевой капитал.

Азиатско-Тихоокеанский банк — один из самых крупных региональных банков Сибири и Дальнего Востока, входящий в топ-100 по показателям финансовой деятельности. АТБ работает на российском рынке 24 года и предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц.