Барнаул
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222-333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский банк идет навстречу пострадавшим заемщикам

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО), крупнейший банк Дальневосточного региона, принял решение поддержать своих клиентов, пострадавших в результате наводнения. Все потерпевшие заемщики (физические лица) могут рассчитывать на полную отсрочку платежей на срок до трех месяцев. Реструктуризация по кредиту осуществляется срочно в течение одного дня по документам, подтверждающим чрезвычайную ситуацию. Никакие санкции и штрафы, разумеется, применяться не будут.

«Кроме этого,— отметил председатель правления АТБ Сергей Тырцев,— все наши клиенты могут рассчитывать на применение индивидуального подхода при реструктуризации задолженности».

Несмотря на то, что сам Азиатско-Тихоокеанский банк находится в зоне бедствия и прикладывает массу усилий по обеспечению бесперебойной работы всех служб и защите офисов, в банке принято решение о приоритетной поддержке клиентов в чрезвычайной ситуации.

Дополнительно с 27 августа 2013 года во всех терминалах сервисного обслуживания Азиатско-Тихоокеанского банка введена опция перевода денежных средств пострадавшим от наводнения в Дальневосточном федеральном округе. Любой желающий может перевести средства без удержания комиссий Банка, либо оформить перевод без открытия счета совершенно бесплатно. Вся информация о сумме перечисленных средств и адресатах получения помощи будет опубликована на сайте АТБ