связаться с нами
8-800-775-88-88 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
3040 Звонок с мобильного бесплатный
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский банк на Алтае выступил организатором делового завтрака в Алтайской торгово-промышленной палате

На встрече с сотрудниками банка и представителями Алтайской таможни обсуждались вопросы, касающиеся импорта и экспорта товаров

В конце ноября в Алтайской торгово-промышленной палате прошел бизнес-завтрак «Внешнеэкономическая деятельность в 2019 году: оформление документации в условиях нового закона о таможенном регулировании». Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором данного мероприятия, предоставив возможность открытого диалога между представителями власти, сотрудниками таможни и руководителями предприятий, занимающихся внешнеэкономической деятельностью.

Участники мероприятия получили уникальную возможность задать вопросы, касающиеся импорта и экспорта товаров, служащим Алтайской таможни, а также специалистам ООО «Региональный таможенный центр» и «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО).

Специалисты таможенных органов рассказали участникам ВЭД о грядущих в 2019 году изменениях в законодательстве, также были освещены практические аспекты ведения бизнеса с другими странами.

Директор Азиатско-Тихоокеанского банка по Алтайскому краю и Республике Алтай Виктория Вергун, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Елена Соснина, руководитель направления неторговых операций Екатерина Устинович рассказали гостям мероприятия о возможностях финансирования и преимуществах сопровождения внешнеэкономических контрактов.

Мероприятие собрало порядка 50 человек. В рамках делового завтрака начинающие и опытные участники внешнеэкономической деятельности в формате диалога получили практические советы и комментарии специалистов банка, позволяющие справиться со сложными ситуациями, возникающими при импорте и экспорте товаров.