Москва
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК НАЧАЛ СОТРУДНИЧЕСТВО С ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ «ЛИДЕР»

Азиатско-Тихоокеанский банк и международная платежная система «ЛИДЕР» заключили прямой договор о сотрудничестве. Теперь во всех отделениях банка с помощью платежной системы «ЛИДЕР» можно отправлять денежные переводы по России, СНГ и многим странам дальнего зарубежья. Переводы являются безадресными – деньги выдаются в любом пункте системы. Также в АТБ клиенты смогут получать займы микрофинансовых организаций. В ближайшее время Азиатско-Тихоокеанский банк и «ЛИДЕР» намерены запустить и другие платежные сервисы.

Азиатско-Тихоокеанский банк специализируется на предоставлении максимально полного спектра услуг для своих клиентов, постоянно расширяя линейку доступных продуктов и сервисов. Для этого активно внедряются инновационные технологии, вводятся  новые сегменты бизнеса. Начало работы с платежной системой «ЛИДЕР» — это еще один шаг в рамках выбранной стратегии банка.

«Мы рады, что АТБ, один из лидеров банковского рынка Сибири и Дальнего Востока, положительно оценил перспективы совместной работы с нашей платежной системой и теперь клиенты банка смогут получать дополнительные возможности»,— комментирует директор по продажам платежной системы «ЛИДЕР» Татьяна Галкина.


«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) – крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 232 подразделения в 114 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2015 по размеру чистых активов АТБ занимает 57-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». В декабре 2014 года Международное агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в национальной и иностранной валютах на уровне «B+». По данным на 01.07.2015 года собственный капитал АТБ составляет 14,4 млрд рублей, чистые активы — 123,4 млрд рублей.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1810 выдана Банком России 10 мая 2012 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

Платежная система «Международные денежные переводы «ЛИДЕР» работает c 2003 года. «ЛИДЕР» является одной из ведущих российских систем денежных переводов. Благодаря платежной системе «ЛИДЕР» клиенты могут быстро и выгодно отправлять и получать денежные переводы, а также оплачивать услуги многочисленных провайдеров. Сервисы «ЛИДЕРА» доступны в кассах банков-партнеров и 5 тысячах устройств самообслуживания. Благодаря электронному кошельку Leomoney услуги «ЛИДЕРА» можно получить онлайн. Система «ЛИДЕР» работает в 130 странах мира, ее сеть включает более 130 000 пунктов обслуживания. «ЛИДЕР» является национально значимой и социально значимой платежной системой. Круглосуточный центр поддержки клиентов: 8-800-333–4444. Лицензия ЦБ РФ № 3304-К.

Сайт: www.leadermt.ru