ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский Банк обновил условия по рефинансированию действующих кредитов

Банк упростил условия получения займа, уменьшив процентную ставку и увеличив сумму кредита

20 августа Азиатско-Тихоокеанский Банк изменил условия по тарифному плану «Рефинансирование». Услуга рефинансирования значительно снижает финансовую нагрузку и позволяет клиенту объединить несколько действующих кредитов в один на более выгодных условиях.

АТБ снизил процентную ставку до 8,8% годовых, увеличив при этом сумму кредита до 5 млн рублей. Клиенты Банка получили возможность не только закрыть действующие кредиты с более высокой процентной ставкой, но и получить оставшуюся после закрытия сумму кредита на руки.

Еще одним преимуществом кредита «Рефинансирование» являются условия по оформлению. Банк отменил ограничения по количеству рефинансируемых кредитов, в том числе и открытых в Азиатско-Тихоокеанском Банке. Более того, допускается рефинансирование кредитов членов семьи под их поручительство. Возможно оформление кредита до 2 млн рублей без обеспечения, а в случае предоставления залога в виде транспортного средства или недвижимого имущества возможно увеличить сумму кредита до 5 млн рублей. Перевод денежных средств на счета сторонних Банков в счет погашения рефинансируемых кредитов без комиссии.  

«Сегодня рефинансирование является одним из популярных и актуальных банковских продуктов. Все просто – к нам обращаются люди, клиенты других банков или нашего, у которых действуют кредиты пятилетней давности или даже более того, процент высокий, соответствующий прошлым рыночным предложениям, а сейчас, к примеру, как у нас – 8,8%, соответственно клиент значительно экономит на переплате. Или у клиента несколько кредитов в нескольких банках, что осложняет своевременную выплату – забыл дату, не успел внести вовремя, неудобная дата оплаты и так далее. Здесь мы также объединяем все кредиты в один, выбираем удобную дату платежа (например, день зарплаты, пенсии, аванса и т.д.) и клиенту больше не надо перебирать многочисленные кредитные договоры в поисках нужного дня оплаты. Кстати, сейчас клиент может запросить любую сумму кредита до 5 млн рублей, погасить все действующие кредиты в банках, а разницу забрать себе. Ранее Банк одобрял только ту сумму, которая соответствует долгу. Сейчас все намного удобнее и позволяет экономить время», - рассказал директор департамента развития кредитных продуктов Сергей Конев.

Главные плюсы рефинансирования:

  • Финансовая нагрузка снижается благодаря понижению процентной ставки, а также исключаются дополнительные комиссии и в связи с этим сокращаются выплаты, которые должны совершаться ежемесячно;
  • рефинансирование может помочь вам вывести из-под залога ваше имущество;
  • вы можете объединить несколько ваших кредитов в один полноценный и сократить выплаты по ним;
  • возможность получить дополнительную сумму «на руки» для траты на любые цели.

Условия рефинансирования. Остались вопросы? Поможем – 8 – 800 - 775 – 88 – 88 (Звонок по России бесплатный).