Москва
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский Банк предлагает малому бизнесу пакеты услуг с мобильным эквайрингом

Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает торговым предприятиям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям новое предложение — пакеты услуг «Старт» и «Оптимум». Пакеты сформированы четко под потребности данной категории клиентов и помогут оптимизировать бизнес-процессы. В состав каждого пакета входит услуга «торговый эквайринг» с пониженной комиссией от оборота всего 1,5%, зарплатный проект с бесплатным обслуживанием и расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях.

При подключении пакета клиент получает от банка мобильный терминал, позволяющий осуществлять безналичные расчеты с использованием банковских карт из любой точки, где доступно подключение к интернету с помощью смартфона или планшета. Помимо удобства ведения бизнеса «мобильный эквайринг» позволяет вести контроль и анализ операций в личном кабинете, а также гарантирует безопасность и надежность проведения платежей благодаря сертификату соответствия международным стандартам безопасности PCI DSS.

Услуги РКО в рамках пакетов включают в себя ведение одного банковского счета с подключенной системой «Интернет-Банкинг», ежемесячные платы на «Интернет-Банкинг» и «СМС-Сервис», а также исполнение фиксированного количества платежных поручений: 15 в пакете «Старт» и 20 в пакете «Оптимум».

Комментирует зампред правления Азиатско-Тихоокеанского банка Вячеслав Андрюшкин: «Мы предлагаем очень выгодное решение для небольших торговых предприятий. Сегодня все больше покупателей предпочитают оплачивать товары и услуги с помощью банковских карт, и теперь наши клиенты получают возможность принимать такие платежи в любом месте и в любое время. Наше предложение выгодно и с финансовой точки зрения: комиссия всего в 1,5% существенно ниже среднерыночного показателя в 2–2,5%. Приятным дополнением пакета является бесплатное обслуживание зарплатного проекта и услуги РКО за фиксированную плату. В дальнейшем мы планируем дополнить пакеты услуг кредитным продуктом – овердрафтом на размер оборота».