Москва
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский Банк предлагает малому бизнесу "Простое решение"

С 11 марта 2016 года Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает  бизнесу пакет услуг «Простое решение», включающий комплексное расчетно-кассовое обслуживание на специальных льготных условиях. Пакет адресован небольшим компаниям и индивидуальным предпринимателям: представители малого бизнеса смогут оптимизировать свои бизнес-процессы и получить экономию в 10% за счет скидок, включенных в этот пакет.

Предложение доступно для новых клиентов банка, пока не имеющих расчетного счета в АТБ.

При подключении пакета компании открывается счет с предоставлением доступа к системе «Интернет-Банкинг» для осуществления до 10 бесплатных переводов в месяц и отслеживания движений по счету в режиме онлайн. В рамках пакета взимается всего 2 комиссии: единовременная плата за подключение и ежемесячная комиссия за обслуживание пакета.

В результате компания получает банковский сервис с оптимальным набором услуг РКО по понятной и фиксированной цене, позволяющий не переплачивать за  услуги РКО, которые она не использует, а также получить конкретную выгоду от включенных в пакет скидок.

Комментирует заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка Вячеслав Андрюшкин: «Мы хорошо понимаем потребности наших клиентов, и особенно предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. В непростые времена небольшие компании вынуждены особенно тщательно контролировать свои расходы, и в том числе на банковское обслуживание. Именно для того, чтобы каждый наш клиент не переплачивал за ненужные ему услуги, четко понимал, сколько он платит и за что, и было разработано данное предложение. В пакете нет ничего лишнего, только все самое необходимое для работы. Кроме того, экономия от его использования составит 10% от стоимости обслуживания по стандартным тарифам банка».


«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) – крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает в себя 224 подразделения в 110 населенных пунктах от Камчатки до Урала, в 18 регионах страны.  Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2015 по размеру чистых активов АТБ занимает 57-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.07.2015 года собственный капитал АТБ составляет 14,4 млрд рублей, чистые активы — 123,4 млрд рублей.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.