Барнаул
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222-333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский Банк приостанавливает сотрудничество с объединенной расчетной системой и предлагает выгодные условия по снятию наличных с карт

Азиатско-Тихоокеанский банк приостанавливает сотрудничество с Объединенной расчетной системой (ОРС) с 10 декабря 2015 года.

Решение о приостановке сотрудничества связано исключительно с технологическими изменениями схем обработки транзакций и переходом на Национальную систему платежных карт. Данный переход выполняется в рамках исполнения указания Банка России от 16 декабря 2014 года «Об организации взаимодействия и получении операционных услуг и услуг платежного клиринга по переводам денежных средств с использованием международных платежных карт».

Банк провел ряд специальных мер, чтобы приостановка сотрудничества никак не повлияла на обслуживание клиентов и все операции по картам осуществлялись в привычном удобном для них режиме.

Теперь зарплатные клиенты и владельцы социальных карт смогут снимать деньги в банкоматах любого стороннего банка без комиссии.

Важно знать, что данные условия действуют в пределах установленного совокупного объема снятия средств:

  • Для карт Mastercard Unembossed, MasterCard Maestro, Visa Electron, Visa Classic, MasterCard Standard — до 30 000 рублей в месяц;
  • Для карт Visa Gold, MasterCard Gold — до 50 000 рублей в месяц;
  • Для карт Visa Platinum, MasterCard Platinum — до 100 000 рублей в месяц;
  • Для карт Visa Infinite, MasterCard World Elit — до 200 000 рублей в месяц.


При объеме снятия наличных в банкоматах сторонних банков свыше указанных сумм по каждой из категории карт, взимаемая комиссия — 1% от суммы.

Для держателей карт по тарифным планам «Ключ к Банку», пакетам «Ипотечный» и «Кредитный» комиссия в сторонних банкоматах составит 1%, но не менее 150 рублей.

При необходимости снять сумму, превышающую беспроцентный объем снятия, клиент может провести транзакцию в банкоматах Азиатско-Тихоокеанского банка без комиссий и в любое время суток.