Барнаул
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский Банк в преддверии праздников запустил акцию - CASH BACK на карту до 20%

С 1 февраля по 31 марта 2016 года Азиатско-Тихоокеанский банк запустил акцию, позволяющую клиентам возвращать на карту до 20% от стоимости ранее совершенных покупок в магазинах косметики и парфюмерии.

В банке понимают, что количество покупок у клиентов накануне 14, 23 февраля и 8 марта будет только расти, ведь это традиционное время дарить подарки. АТБ приветствует это и предлагает проводить праздники с выгодой.

В связи с этим в рамках акции во время ее действия всем клиентам — владельцам карт АТБ Visa/MasterCard Gold при совершении покупки на сумму не менее 15 000 рублей в любом магазине банк вернет 10% от стоимости приобретенных по этой карте товаров в магазинах косметики и парфюмерии.

Владельцы карт АТБ MasterCard Unembossed/Maestro/Standard и Visa Electron/Classic за совершенные покупки на сумму не менее 10 000 рублей в любом магазине получат 10% от стоимости покупки.

Категория клиентов — обладателей карт АТБ Visa/MasterCard Platinum при совершении покупок на сумму не менее 50 000 рублей в любом магазине получит cash-back в размере 15%. И, наконец, владельцам карт АТБ Visa Infinite/MasterCard World Elite при совершении покупок в феврале или марте на сумму не менее 99 000 рублей в любом магазине банк вернет 20% от стоимости оплаченных этой картой чеков в магазинах косметики и парфюмерии.

Акция распространяется только на опцию расходов — «покупки в магазинах косметики и парфюмерии», cash-back клиенты получат именно на данную категорию ранее оплаченных услуг.

При совершении оплаты в феврале клиенты получат cash-back в марте, если же покупки будут сделаны в марте, то проценты вернутся в апреле 2016 года. Все владельцы карт АТБ уже автоматически подключены к новой программе и могут начинать проводить время с выгодой.