Москва
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский банк выделил по 50 000 рублей восьми семьям, пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

Лето и осень текущего года принесли настоящую беду на Дальний Восток. Ущерб от наводнения  оценивается более чем в 30 млрд рублей. В Амурской области подтоплено более ста населенных пунктов, без жилья остались 30 тысяч человек.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО) – один из крупнейших банков региона, сам попавший в трудную ситуацию, пережив затопление трех офисов и работая больше месяца в режиме чрезвычайной ситуации, не мог не поддержать наиболее пострадавших жителей области.

В октябре правление АТБ приняло решение о выплате по 50 000 рублей семьям, по данным органов соцзащиты области, оказавшимся в особенно сложной ситуации, поскольку они многодетные или  имеют в своем составе людей с ограниченными возможностями. Так Е. В. Волынникова одна  воспитывает четверых детей,  А. В. Чипиус вместе с мужем-инвалидом поднимают троих детей, А. С. Шестакова находится в роддоме с четвертым ребенком, а ее родные пытаются к ее возвращению подготовить дом для проживания. Н. В. Букреевой нужны средства на лечение двух детей-инвалидов. Дома семей О. В. Лапиковой, И. В. Кузнецовой, Л. Е. Панкратовой и  Г. Д. Ребровой затопило полностью, а у них тоже дети и члены семей с ограниченными возможностями. Особенно тяжело, что это горе обрушилось на плечи женщин, которые вынуждены справляться с этой бедой.

15 ноября 2013 года в Благовещенске пострадавшим вручены социальные карты жителя Амурской области, выпускаемые АТБ, с зачисленными на них суммами. Галина Реброва  поблагодарила руководство.АТБ за поддержку. «В нашей жизни еще не было такой ситуации, когда помощь нужна как никогда», -  подчеркнула  она. Ольга Лапикова, сказала, что очень тронута тем, что получила  такую поддержку, и планирует сотрудничество с АТБ.

Эти зачисленные на карту  средства уже завтра можно использовать на неотложные нужды.