Барнаул
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222-333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанский Банк: закрытие операционных офисов в Железногорске не повлияет на обслуживание клиентов

С 1 апреля 2013 года на территории Железногорска прекращают работу все операционные офисы «Азиатско-Тихоокеанского Банка» (ОАО). Такое решение принято в соответствии с требованиями Закона Российской Федерации «О закрытом административно-территориальном образовании», предусматривающими особый порядок работы на территории закрытых городов, к которым относится Железногорск. В состав акционеров АТБ вошли иностранные участники и только по этой причине банк переводит свою деятельность в другие населенные пункты Красноярского края

Азиатско-Тихоокеанский Банк выполнит все обязательства перед каждым из своих клиентов. Банковские операции будут проводиться в любом отделении Банка на территории Красноярского края, например, в ближайшем Сосновоборске, р.п. Березовка, и т. д. Все операции по пополнению/снятию/закрытию вклада можно проводить в отделениях «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО), расположенных на территории Красноярского края.

На качестве обслуживания клиентов АТБ эти организационные изменения никак не отразятся. Никаких новых документов на переоформление вкладов, счетов, других предоставляемых банком услуг не нужно. Все уже оформленные договоры, соглашения действительны в течение их срока действия, все их условия в части ставок и тарифов остаются неизменными.