Москва
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


«Азиатско-Тихоокеанский Банк» запустил проект по социальной карте в Белогорске

Согласно Постановлению Правительства Амурской области от 28.06.2011 года № 422, с 12 марта 2012 «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО) начал реализацию проекта «Социальная карта жителя Амурской области» в городе Белогорск. Проект по Социальной карте был запущен АТБ в 2010 году в городе Благовещенск, селах Ивановка и Тамбовка Амурской области.


«Социальная карта жителя Амурской области» выдается жителям города Белогорска, имеющим право на получение мер социальной поддержки при проезде в городском общественном транспорте. Предвари-тельный объем получателей – 3 500 человек, на 23.03.2012 принято 1 662 заявления от граждан на выпуск социальной карты. Отделом пластиковых карт уже начата эмиссия.


Социальная карта выполняет функцию учета количества поездок, которое для владельцев карты не ограничено. Карта дает право на безлимитный проезд в муниципальных автобусах, а также в автобусах индивидуальных предпринимателей, заключивших договоры с мэрией на выполнение социального заказа. Она заменяет льготные бумажные проездные билеты, но, в отличие от них, оформляется один раз и имеет неограниченный срок действия. Карта предоставляется льготникам бесплатно, для них также открывается персональный банковский счет в «Азиатско-Тихоокеанском Банке», на который будут перечисляться субсидии, льготы, пенсия и другие положенные по закону денежные компенсации.


Скоро владельцы транспортных карт смогут пополнять транспортное приложение в устройствах самообслуживания, установленных в других легкодоступных местах города Белогорска (почтовые отделения, магазины, и т. п.), а также стать клиентами «Азиатско-Тихоокеанского Банка» и пользоваться такими услугами, как вклады, перечисление субсидий и льгот на счета Банка, оплата коммунальных платежей и многими другими.