Москва
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Азиатско-Тихоокеанскому банку вручена награда от Deutsche Bank за высокое качество исполнения международных платежей в долларах США «GOLD USD STP Excellence Award 2014»

Впервые Азиатско-Тихоокеанский банк стал обладателем награды от Deutsche Bank «GOLD USD STP Excellence Award 2014», которая вручается по итогам прошедшего года за отличное качество платежей в иностранной валюте.

Ежегодная награда STP Excellence Award присуждается финансовым учреждениям, платежи которых полностью соответствуют международным требованиям к платежным поручениям и обрабатываются в автоматическом режиме.

Straight Through Processing (STP) — это соблюдение стандартов форматирования платежей, позволяющее их исполнение в автоматическом режиме без ручной обработки. Автоматическое исполнение платежей увеличивает скорость расчетов, а также способствует минимизации операционных затрат при осуществлении международного клиринга.

Награду АТБ вручал Александр Кнаус, вице-президент по развитию бизнеса с Россией и СНГ: «Для Deutsche Bank большая честь вручать награду нашему банку — партнеру. STP Excellence Award является знаком профессионализма и соответствия банка требованиям высоких стандартов в сфере международных расчетов. Мы благодарим банк за партнерство и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество».

Михаил Павлов, заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка отметил: «Нам очень приятно, что Deutsche Bank, один из ведущих мировых финансовых институтов, столь высоко оценил уровень профессионализма АТБ в области оформления международных платежей в виде вручения награды STP Excellence Award 2014. Надеюсь, подобные награды станут для нашего банка хорошей традицией и добрым поводом для совместных рабочих встреч в будущем».