Барнаул
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222-333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Обращение Председателя Совета директоров АТБ К. В. Якубовского

Евгений Аксёнов принял  решение о продолжении своей  банковской карьеры  в новом качестве. Он  продолжит свою работу в Совете директоров АТБ для поддержки развития банка и его команды в рамках намеченных планов, в том числе по направлению  М&A. За прошедшие 8 лет построена мощная платформа, на которой мы начинаем активную работу по вхождению банка в топ-20  крупнейших банков страны.

АТБ сегодня – один из крупнейших региональных банков, темпы роста которого ежегодно превышают показатели банковской системы. АТБ показывает высокие результаты по  рентабельности и охвату рынка.

Доходность капитала ( ROE) на протяжении последних лет составляет более 30%, а  темпы  роста активов  за последние  8  лет  превышают 50%  в год.

После согласования кандидатуры Центральным банком, Азиатско-Тихоокеанский банк возглавит Сергей Тырцев, один из самых опытных руководителей, который в качестве первого заместителя Председателя правления вместе с Евгением Аксеновым внес огромный вклад в развитие банка, в формирование сильной команды и сплоченного коллектива, разделяющего общие идеи и ценности. Изменений в стратегии развития АТБ и его команде не произойдет.