ГлавнаяНовости
Новости


Режим работы АТБ с 23 мая 2020 года

Уважаемые клиенты!

Уведомляем, что в целях соблюдения мер по нераспространению коронавирусной инфекции (COVID-19), в Российской Федерации в период с 23 мая 2020 года Азиатско-Тихоокеанский Банк работает по следующему режиму:

С 23 мая 2020 года – Банк работает по режиму работы подразделений;

Уточнить работу отделения в вашем городе вы можете по телефону 8-800-775-88-88 (звонок по России бесплатный). Для вашего удобства на сайте Банка опубликована дополнительная информация в разделе «Самое важное сегодня».

Банкоматы в зонах круглосуточного обслуживания будут работать в стандартном режиме.

ВАЖНО! Обязательные платежи по кредитам должны производиться вами согласно графику в кредитном договоре!

Информируем, что в случае отсутствия оплаты в установленный по кредитному договору срок – начисление штрафов производиться не будет. В случае отсутствия оплаты по кредитному договору, вам будут начислены штрафы за весь период отсутствия оплаты.

Для клиентов со сложностями в обслуживании долга, вызванные распространением коронавирусной инфекции, доступна полная отсрочка платежа на срок до 6 месяцев, либо отсрочка по основному долгу кредита на срок до 9 месяцев (потеря работы; отпуск без сохранения заработной платы; сокращение размера заработной платы; нахождение на вынужденной самоизоляции; заражение COVID-19), либо увеличение срока кредитного договора до 36 месяцев от текущего срока кредитного договора, кроме кредитных карт.

 

Для вашего удобства предлагаем воспользоваться приложением АТБ-Мобайл, которое позволит без обращения в

Банк произвести погашение кредита, пополнить счет мобильного телефона, оплатить коммунальные услуги, штрафы ГИБДД и многое другое.

Внутрибанковские переводы, открытие вкладов, переводы с карты на карту и оплата услуг будут осуществляться в обычном режиме. Также ежемесячный платеж вы можете осуществить через сторонние банки за пять рабочих дней до его наступления.

Более подробная информация – 8-800-775-88-88 (звонок по России бесплатный).