Москва
связаться с нами
8-800-100-1-321 Бесплатный звонок по России
+7(4162) 222 333 Для звонков из-за рубежа
ГлавнаяНовости
ГлавнаяНовости
Новости


Вячеслав Андрюшкин назначен первым заместителем председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка

16 ноября, Москва. Вячеслав Андрюшкин назначен первым заместителем председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка. Кандидатура Вячеслава Андрюшкина была согласована Центральным банком Российской Федерации. С 2015 года Вячеслав являлся заместителем председателя правления АТБ.

Вячеслав Андрюшкин будет курировать работу АТБ с корпоративными клиентами, развитие малого и среднего бизнеса, кредитование МСБ и корпоративных клиентов, а также департамент маркетинга и рекламы АТБ.

В 1997 году окончил физический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова; в 2010 году – Высшую школу бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова (программа Executive MBA).

Начал банковскую карьеру в 1997 году в качестве трейдера по работе с ценными бумагами в Торибанке. В 1999-2001 годах работал в Экспобанке в должности руководителя отдела экономического анализа.

В 2001-2007 годах работал в банке «Северо-восточный альянс», прошел путь от начальника отдела методологии и анализа до заместителя председателя правления.

С 2007 года в течение восьми лет занимал должность заместителя председателя правления в коммерческом банке «СДМ-Банк».

В мае 2015 года Вячеслав Андрюшкин присоединился к команде Азиатско-Тихоокеанского банка в качестве заместителя председателя правления.

Комментируя свое назначение, Вячеслав Андрюшкин отметил: «АТБ сегодня – крупнейший частный региональный банк, работающий на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Одной из основных наших задач является дальнейшее совершенствование деятельности по обслуживанию интересов малого и среднего бизнеса, а также системообразующих клиентов в наших домашних регионах. Уверен, что знания и опыт нашей команды позволят быть полезными в развитии бизнеса наших клиентов. Объединение усилий кредитного и операционного блока позволят обеспечить качественный современный банковский сервис».